Legislação Comercial
        
        INFORMAÇÃO
OUTROS 
  ASSUNTOS FEDERAIS
  ALIMENTOS
  Regulamento Técnico
A 
  Resolução 12 ANVS-DC, de 2-1-2001, publicada na página 45 do 
  DO-U, Seção 1-E, de 10-1-2001, aprova o Regulamento Técnico sobre 
  Padrões Microbiológicos para Alimentos destinados ao consumo humano. 
  
  Excluem-se deste Regulamento: 
  a) os produtos alimentícios e as toxinas de origem microbiana, como as 
  micotoxinas, para os quais existem padrões definidos em legislação 
  especifica; e 
  b) as matérias-primas alimentares e os produtos semi-elaborados, destinados 
  ao processamento industrial, desde que identificados com os seguintes dizeres: 
  inadequados para o consumo humano na forma como se apresentam ou 
  não destinados para o consumo humano na forma como se apresentam.
  O 
  referido Ato revoga a Portaria 451 SVS, de 19-9-97 (Informativo 39/97).
O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.
Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies
1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade