CONBCON 2018

PRORROGADO Assista agora à 62 palestras do Congresso Online Brasileiro de Contabilidade.

Contábeis o portal da profissão contábil

19
Aug 2018
14:45

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Erros Conectividade Social ICP

4017respostas
1.155.761acessos
  

mostrando página 129 de 134
Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.322
pontos35.548
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 07:29:08
Bom dia!

Está funcionando, tentem agora!

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

Alex Toffoli Bendande

Usuário Novo

profissãoChefe Recursos Humanos
mensagens19
pontos141
membro desde16/08/2016
cidadePorto Ferreira - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 10:27:41
Bom dia!

Algum colega está ou já viu esse erro:

"O objeto não oferece suporte à propriedade ou método "getAppleStart"
Linho do erro: 265

Se puderem me auxiliar, desde já agradeço.

Alex

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.322
pontos35.548
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 10:32:13
Alex Toffoli Bendande,

É instabilidade no site, vai tentando que uma hora dá certo!

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

Josias

Usuário Novo

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens19
pontos261
membro desde16/10/2014
cidadeSorocaba - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 11:04:29
Aqui ainda continuo com o erro ao preencher o município no envio do SEFIP:

Descrição do erro: Uma rotina de inicialização da biblioteca de vinculo dinâmico (DLL) falhou.
Linha do erro: 44

Mais algum colega com esse erro ?

Agradeço qualquer ajuda !

Josias

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.322
pontos35.548
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 11:10:27
Nem tudo que é bom dura para sempre...


Aqui começou o erro:

1) Iniciando o processamento desta mensagem
2) Tamanho do arquivo é: 3,815 Kbytes
3) Processando a mensagem
4) Processamento concluído com erros


Erro no processamento do arquivo. Favor tentar novamente

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

profissãoContador(a)
mensagens102
pontos845
membro desde20/05/2011
cidadeItaborai - RJ
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 11:12:40
Espero que o E-social seja menos falho. Isso atrasa demais a nossa vida.

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.322
pontos35.548
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 11:17:02
Aloan Trajano da Silva Cabral,

Duvido que com o e-social vai ser diferente...

E há boatos que o e-social vai ser prorrogado de novo dê uma olhada:
http://www.contabeis.com.br/noticias/37127/receita-pode-prorrogar-esocial-para-mpes-afirma-especialista/

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

Bruno Alves Santos

Usuário Novo

profissãoTécnico Contabilidade
mensagens5
pontos199
membro desde28/11/2017
cidadeSao Jose do Rio Preto - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 12:22:56
Boa tarde,


Continua com erro de município inexistente?

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.322
pontos35.548
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 12:53:28
Acabei de conseguir gerar um GRRF, corram que dá certo!

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.322
pontos35.548
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 15 de maio de 2018 às 12:57:04
Olha que interessante a solução do colega em um outro tópico:

http://www.contabeis.com.br/forum/topicos/243448/solucao-para-a-conectividade-social/

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

Oliver

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens51
pontos400
membro desde25/04/2013
cidadeVeranopolis - RS
Postada:Quarta-Feira, 16 de maio de 2018 às 08:19:41
Bom dia Colegas, quando ocorre o erro de município inexistente ou a impressão do protocolo enviado Falha. Eu mudo o "IP'' que estou usando. Existe alguns Programas pagos e alguns grátis também. Eu instalei uma versão crack do hotspot shield elite. Quando ocorre erros para mim no conectividade, fecho todo navegador, abro o programa que mencionei, escolho normalmente IP Estados Unidos, abro o navegador e inicio o processo na caixa novamente. Uso a mesma sistemática, quando preciso fazer algo no site da RFB, e dá erros.

Espero poder ter ajudado alguém, porque já tive muitos problemas com isso.

abraço






denisondmenezes@gmail.com

ver Anexos (3)

Marcia Pirahy

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens9
pontos70
membro desde18/08/2015
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quarta-Feira, 16 de maio de 2018 às 16:39:18
Também limpei os caches do meu PC e resolveu o problema da SEFIP não deixar colocar o município
Fui em https://www.youtube.com/watch?v=jvz2drih8x8

ver Anexos (3)

Marcia Pirahy

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens9
pontos70
membro desde18/08/2015
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quarta-Feira, 16 de maio de 2018 às 16:39:39
Também limpei os caches do meu PC e resolveu o problema da SEFIP não deixar colocar o município
Fui em https://www.youtube.com/watch?v=jvz2drih8x8

ver Anexos (3)

Marcia Pirahy

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens9
pontos70
membro desde18/08/2015
cidadeRio de Janeiro - RJ
Postada:Quarta-Feira, 16 de maio de 2018 às 16:39:58
Também limpei os caches do meu PC e resolveu o problema da SEFIP não deixar colocar o município
Fui em https://www.youtube.com/watch?v=jvz2drih8x8

ver Anexos (3)

Dayane

Usuário Frequente

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens60
pontos694
membro desde16/01/2017
cidadeTatui - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de maio de 2018 às 09:30:20
Bom dia

Alguém está conseguindo registrar empresas no Conectividade Social?

ver Anexos (3)

Lucas de Freitas

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a) Banco de Dados
mensagens4
pontos24
membro desde18/10/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de maio de 2018 às 13:56:11
Dayane, boa tarde

Acredito que posso te ajudar, se quiser pode entrar em contato que te ajudo por telefone.

ver Anexos (3)

Lucas de Freitas

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a) Banco de Dados
mensagens4
pontos24
membro desde18/10/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de maio de 2018 às 13:56:31
Dayane, boa tarde

Acredito que posso te ajudar, se quiser pode entrar em contato que te ajudo por telefone.

ver Anexos (3)

Lucas de Freitas

Usuário Novo

profissãoAdministrador(a) Banco de Dados
mensagens4
pontos24
membro desde18/10/2016
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de maio de 2018 às 13:58:15
Dayane, boa tarde

Acredito que posso te ajudar, se quiser pode entrar em contato que te ajudo por telefone. 1125791604 pede falar com o Lucas

ver Anexos (3)

Sueli Mitikichuki Correia da Silva

Usuário Estrela Dourada

profissãoAdministrador(a) Empresas
mensagens1.279
pontos8.462
membro desde24/07/2009
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Quinta-Feira, 17 de maio de 2018 às 17:01:36
alguém com problemas ao enviar arquivo o protocolo não salva dá erro

Sueli M.Correia da Silva

ver Anexos (3)

Sergio Godois da Silva

Usuário Novo

profissãoContador(a)
mensagens13
pontos128
membro desde01/04/2014
cidadeCuritiba - PR
Postada:Quinta-Feira, 17 de maio de 2018 às 17:22:11
Curitiba, com erro de procolo.

ver Anexos (3)

Gabriel Franz

Usuário Novo

profissãoTécnico Informática
mensagens17
pontos217
membro desde11/11/2016
cidadeVenancio Aires - RS
Postada:Sexta-Feira, 18 de maio de 2018 às 08:10:52
Bom dia Pessoal

Novamente estamos enfrentando um erro do Conectividade, acredito que seja uma falha deles na parte de programação, pois o programa está tentando puxar uma classe e está dando erro.
Já tentei com todas as versões de Java, limpar cache, passar CCleaner e nada.

O problema desta vez é dentro do desenvolvimento do site mesmo. Teremos que aguardar acredito eu....

ver Anexos (3)

Gabriel Franz

Usuário Novo

profissãoTécnico Informática
mensagens17
pontos217
membro desde11/11/2016
cidadeVenancio Aires - RS
Postada:Sexta-Feira, 18 de maio de 2018 às 08:11:00
Bom dia Pessoal

Novamente estamos enfrentando um erro do Conectividade, acredito que seja uma falha deles na parte de programação, pois o programa está tentando puxar uma classe e está dando erro.
Já tentei com todas as versões de Java, limpar cache, passar CCleaner e nada.

O problema desta vez é dentro do desenvolvimento do site mesmo. Teremos que aguardar acredito eu....

ver Anexos (3)

Alex Toffoli Bendande

Usuário Novo

profissãoChefe Recursos Humanos
mensagens19
pontos141
membro desde16/08/2016
cidadePorto Ferreira - SP
Postada:Sexta-Feira, 18 de maio de 2018 às 09:22:44
Bom dia!

Desde segunda também tentando enviar a SEFIP e constantemente aparecendo o erro na linha 264, fiz de tudo e por fim liguei no terrível SAC da CAIXA, que é um verdadeiro Martírio. Realizei todos os procedimentos passados pela atendente e nada. Depois de 15 minutos de infrutíferas tentativas ela disse ser uma instabilidade do site.
Este site da conectividade está instável desde a sua criação, isso é uma tremenda palhaçada da CAIXA, ficarmos presos em um site arcaico, cheio de constantes erros. Deveriam tomar alguma providência contra esse lixo.

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.322
pontos35.548
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Sexta-Feira, 18 de maio de 2018 às 09:33:21
Aqui estou conseguindo transmitir normalmente!

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

Oliver

Usuário Iniciante

profissãoAuxiliar Escritório
mensagens51
pontos400
membro desde25/04/2013
cidadeVeranopolis - RS
Postada:Sexta-Feira, 18 de maio de 2018 às 09:34:13
Bom dia Colegas, quando ocorre o erro de município inexistente ou a impressão do protocolo enviado Falha. Eu mudo o "IP'' que estou usando. Existe alguns Programas pagos e alguns grátis também. Eu instalei uma versão crack do hotspot shield elite. Quando ocorre erros para mim no conectividade, fecho todo navegador, abro o programa que mencionei, escolho normalmente IP Estados Unidos, abro o navegador e inicio o processo na caixa novamente. Uso a mesma sistemática, quando preciso fazer algo no site da RFB, e dá erros.

Procurem no youtube como baixar e instalar o programa: hotspot shield elite.

Espero poder ter ajudado alguém, porque já tive muitos problemas com isso.

abraço






denisondmenezes@gmail.com

ver Anexos (3)

Josias

Usuário Novo

profissãoAssistente Contabilidade
mensagens19
pontos261
membro desde16/10/2014
cidadeSorocaba - SP
Postada:Sexta-Feira, 18 de maio de 2018 às 16:36:28
olá pessoal,

Alguém conhece ou já usou os serviços do site Genti ?

Mandei uma mensagem com o meu problema há 3 dias e nem resposta mereci até agora !

http://genti.com.br/contato/

Josias

ver Anexos (3)

Magali

Usuário Ativo

profissãoContador(a)
mensagens117
pontos891
membro desde03/09/2012
cidadeSorocaba - SP
Postada:Segunda-Feira, 21 de maio de 2018 às 09:51:39
Bom dia!
Sexta-feira estava com problemas com o Município inexistente e agora outro erro:

"Erro no processamento do arquivo. Favor tentar novamente."

Mais alguém com esse erro hoje? Alguma dica?

E que venha o E-Social....rsrsrs

Obrigada!

Magali Arantes Contabilidade

"Lembre-se que na volta, a descida vira subida."

ver Anexos (3)

Alex Toffoli Bendande

Usuário Novo

profissãoChefe Recursos Humanos
mensagens19
pontos141
membro desde16/08/2016
cidadePorto Ferreira - SP
Postada:Segunda-Feira, 21 de maio de 2018 às 16:42:52
Boa tarde!

Hoje completou uma semana que estou tentando enviar minha sefip. Já realizei 4 ligações para o 0800 da Caixa, segui os procedimentos, muito deles já repetidos, e nada.
Alguns vezes da erro java 1.5.0 que consigo acertar, porém, quando vou fazer novamente o envio ai aparece o erro "O dispositivo não oferece suporte à propriedade ou método "getappletstart" linho do erro 264, e nesse erro empaca tudo. Na última ligação sobre esse erro fiquei exatamente 53 minutos com a atendente, e a ligação caiu.
O meu TI realizou vários testers, trocamos de máquina e absolutamente nada.
Já não sei a quem mais recorrer...essa é a CAIXA......

ver Anexos (3)

Alex Toffoli Bendande

Usuário Novo

profissãoChefe Recursos Humanos
mensagens19
pontos141
membro desde16/08/2016
cidadePorto Ferreira - SP
Postada:Segunda-Feira, 21 de maio de 2018 às 16:43:08
Boa tarde!

Hoje completou uma semana que estou tentando enviar minha sefip. Já realizei 4 ligações para o 0800 da Caixa, segui os procedimentos, muito deles já repetidos, e nada.
Alguns vezes da erro java 1.5.0 que consigo acertar, porém, quando vou fazer novamente o envio ai aparece o erro "O dispositivo não oferece suporte à propriedade ou método "getappletstart" linho do erro 264, e nesse erro empaca tudo. Na última ligação sobre esse erro fiquei exatamente 53 minutos com a atendente, e a ligação caiu.
O meu TI realizou vários testers, trocamos de máquina e absolutamente nada.
Já não sei a quem mais recorrer...essa é a CAIXA......

ver Anexos (3)

Alex Toffoli Bendande

Usuário Novo

profissãoChefe Recursos Humanos
mensagens19
pontos141
membro desde16/08/2016
cidadePorto Ferreira - SP
Postada:Segunda-Feira, 21 de maio de 2018 às 16:43:20
Boa tarde!

Hoje completou uma semana que estou tentando enviar minha sefip. Já realizei 4 ligações para o 0800 da Caixa, segui os procedimentos, muito deles já repetidos, e nada.
Alguns vezes da erro java 1.5.0 que consigo acertar, porém, quando vou fazer novamente o envio ai aparece o erro "O dispositivo não oferece suporte à propriedade ou método "getappletstart" linho do erro 264, e nesse erro empaca tudo. Na última ligação sobre esse erro fiquei exatamente 53 minutos com a atendente, e a ligação caiu.
O meu TI realizou vários testers, trocamos de máquina e absolutamente nada.
Já não sei a quem mais recorrer...essa é a CAIXA......

ver Anexos (3)


mostrando página 129 de 134

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César