
Rogério Sander
Prata DIVISÃO 2 , Contador(a)Prezados, boa noite
Alguém possui uma planilha de custos para formação de preços em restaurantes. Custo unitário do prato.?
Grato
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Rogério Sander
Prata DIVISÃO 2 , Contador(a)Prezados, boa noite
Alguém possui uma planilha de custos para formação de preços em restaurantes. Custo unitário do prato.?
Grato
Valdir Alexandrino Pinheiro
Prata DIVISÃO 2 , Contador(a)rogério
boa noite
esta olanilha de custo o proprio empreendor deverá calcular, é dificil fazer isso por voce, pois ele terá que somar todas as despesa, o tempo gasto para cada tipo de prato, inss, fgts, agua, luz, telefone, aluguel, média de venda diaria e mensal, o tipo de prato que mais tem saida, etc.
procure o sebrae que eles tem como te ensinar, pois eles tem planilhas de custo para quase todo tipo de empreendimento.
att.
valdir a. pinheiro
Reneu Graebner
Bronze DIVISÃO 4 , Consultor(a) TributárioEste setor de serviços é o mais complexo para efetuar levantamento e gerenciamento de custos. A priori vc devera agrupar os custos variaveis da cozinha em relação aos pratos e os custos fixos, isto é os custos que nao tem relação direta com a quantidade de serviços prestados. A partir dai divida o total dos custos fixos pela quantidade de pratos realizada e faça a soma com os custos variaveis de cada prato.
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