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VALDIR ALEXANDRINO PINHEIRO

Valdir Alexandrino Pinheiro

Prata DIVISÃO 2 , Contador(a)
há 13 anos Quarta-Feira | 8 junho 2011 | 18:17

rogério

boa noite

esta olanilha de custo o proprio empreendor deverá calcular, é dificil fazer isso por voce, pois ele terá que somar todas as despesa, o tempo gasto para cada tipo de prato, inss, fgts, agua, luz, telefone, aluguel, média de venda diaria e mensal, o tipo de prato que mais tem saida, etc.
procure o sebrae que eles tem como te ensinar, pois eles tem planilhas de custo para quase todo tipo de empreendimento.

att.

valdir a. pinheiro

RENEU GRAEBNER

Reneu Graebner

Bronze DIVISÃO 4 , Consultor(a) Tributário
há 13 anos Sexta-Feira | 15 julho 2011 | 23:05

Este setor de serviços é o mais complexo para efetuar levantamento e gerenciamento de custos. A priori vc devera agrupar os custos variaveis da cozinha em relação aos pratos e os custos fixos, isto é os custos que nao tem relação direta com a quantidade de serviços prestados. A partir dai divida o total dos custos fixos pela quantidade de pratos realizada e faça a soma com os custos variaveis de cada prato.

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