Diogo Violandi Gustavo de Souza
Iniciante DIVISÃO 1 , Micro-EmpresárioPrezados,
Preciso urgentemente de um auxílio de vocês para minha escala de funcionários.
Atualmente meu negócio fica aberto das 10:00 as 22:00, sendo que é necessário que o funcionário chegue pelo menos 20 minutos antes e saia 20 minutos depois para limpeza do local e da máquina. Meu segmento é de Sorvetes.
Atualmente eles trabalham com escala 6x1, trabalhando de segunda a sexta 6 horas com 15 min de intervalo e aos finais de semana 9 horas com 1 hora de almoço.
Mas no momento tenho 2 funcionários e nas folgas eu que faço o horário. Vou abrir outra loja e preciso deixar essa andar sozinha.
Como faço a escala? Quantos funcionários precisaria contratar? Melhor trabalhar com folguistas? Trabalhar com os fixos mensalista ou horista?
Gostaria muito da ajuda de vocês! Obrigado!!