Contábeis o portal da profissão contábil

20
Sep 2018
12:03

BUSCAR NO FÓRUM

buscar


Erros Conectividade Social ICP

3998respostas
1.182.655acessos
  

mostrando página 121 de 134
Alison L. Araujo

Usuário 2 Estrelas Novas

profissãoAnalista Pessoal
mensagens273
pontos2.112
membro desde03/11/2014
cidadeRecife - PE
Postada:Quinta-Feira, 22 de março de 2018 às 10:24:46
Bom dia!!

Alguém está com problema para transmissão de arquivos no Conectividade Social ICP? Aqui quando eu vou digitar o nome do município de arrecadação diz "Municipio Inexistente" e não passa disso.

ver Anexos (3)

Maurício de Paula Silva

Usuário Novo

profissãoAnalista Suporte
mensagens29
pontos458
membro desde18/08/2014
cidadeSao Goncalo - RJ
Postada:Quinta-Feira, 22 de março de 2018 às 10:29:06
Bom dia!!

Alguém está com problema para transmissão de arquivos no Conectividade Social ICP? Aqui quando eu vou digitar o nome do município de arrecadação diz "Municipio Inexistente" e não passa disso.


Alison, provavelmente seja erro temporário do site da Caixa. Mas, faça um teste: Abra o Internet Explorer e aperte simultaneamente Crtl + Shift + P.. Esse comando abrirá o Navegador como InPrivate. Faça o este de envio.

Atenciosamente,

Mauricio Silva - System Analyst / Remote HelpDesk

mauricioanalista@gmail.com

ver Anexos (3)

Alison L. Araujo

Usuário 2 Estrelas Novas

profissãoAnalista Pessoal
mensagens273
pontos2.112
membro desde03/11/2014
cidadeRecife - PE
Postada:Quinta-Feira, 22 de março de 2018 às 10:41:00
Obrigado, Maurício pela ajuda.

Aqui finalmente voltou a funcionar mesmo no navegador "padrão".

ver Anexos (3)

Charlton Telles

Usuário Novo

profissãoAccount Manager
mensagens10
pontos365
membro desde11/04/2011
cidadeManaus - AM
Postada:Quinta-Feira, 22 de março de 2018 às 11:29:41
Os anexos deste tópico me auxiliaram bastante.. problema resolvido... como sempre digo... o JAVA é temperamental!

Charlton Telles
CEO EasyCon

ver Anexos (3)

Amanda Alves

Usuário Novo

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens3
pontos65
membro desde07/10/2016
cidadeSanto Andre - SP
Postada:Segunda-Feira, 26 de março de 2018 às 09:30:45
Bom dia,

Alguém conseguiu resolver o problema object error ?
Aqui no escritório apenas 2 de 6 máquinas estão funcionando para envio de arquivos e a CAIXA informa que esta trabalhando para corrigir mas sabemos como é..
Estamos com esse problema há uma semana.

ver Anexos (3)

profissãoContador(a)
mensagens19
pontos290
membro desde14/12/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Segunda-Feira, 26 de março de 2018 às 11:57:02
Bom Dia !

Erro no processamento do arquivo. Favor tentar novamente.

Mais uma vez a Caixa prejudicando nosso trabalho !!!!
Só rezando !!!

ver Anexos (3)

Lara Melli Soriano

Usuário Novo

profissão
mensagens7
pontos45
membro desde16/08/2016
cidadeVinhedo - SP
Postada:Segunda-Feira, 26 de março de 2018 às 13:22:03
Boa tarde,
Estou com esse problema desde sexta-feira.
Hoje desde manhã estou tentando transmitir uma GRRF e nada, tentei de todas as formas...

:(

Lara

ver Anexos (3)

profissãoAnalista Recursos Humanos
mensagens12
pontos199
membro desde27/01/2012
cidadeSorocaba - SP
Postada:Segunda-Feira, 26 de março de 2018 às 16:58:02
Estou com o mesmo problema, alguém conseguiu solucionar? Uso Windows 10

1) Iniciando o processamento desta mensagem
2) Tamanho do arquivo é: 3,877 Kbytes
3) Processando a mensagem
4) Processamento concluído com erros


Erro no processamento do arquivo. Favor tentar novamente.

ver Anexos (3)

Aline Figueiredo

Usuário Ativo

profissãoAnalista Pessoal
mensagens106
pontos1.037
membro desde13/09/2017
cidadeRio do Sul - SC
Postada:Segunda-Feira, 26 de março de 2018 às 17:02:28
Renata, é problema com a Caixa mesmo, deves continuar tentando enviar a sua GFIP.
Instabilidade no site, ou seja, somente a Caixa pode corrigir, mas tente enviar mais tarde, por exemplo.

ver Anexos (3)

profissãoAnalista Recursos Humanos
mensagens12
pontos199
membro desde27/01/2012
cidadeSorocaba - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 08:18:58
Agora o erro é Municipio inexistente, inacreditável. Cada hora um.

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.543
pontos42.108
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 11:17:50
Bom dia,


Aqui também está aparecendo o erro de município inexistente

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

Yennda

Usuário Novo

profissãoAuxiliar Contabilidade
mensagens27
pontos167
membro desde16/10/2017
cidadeNatal - RN
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 13:15:28
Boa tarde caros colegas!

Quando tento enviar o arquivo SEFIP dá erro "município inexistente", pela manhã estava funcionando normalmente mas agora não consigo mais transmitir. Mas alguém com esse problema?

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.543
pontos42.108
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 13:23:32
Yennda,

Aqui está apresentando este mesmo erro desde manhã!

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.543
pontos42.108
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 13:43:05
O erro do município resolveu mais agora voltou o erro:

1) Iniciando o processamento desta mensagem
2) Tamanho do arquivo é: 4,425 Kbytes
3) Processando a mensagem
4) Processamento concluído com erros


Erro no processamento do arquivo. Favor tentar novamente.

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

profissãoAnalista Recursos Humanos
mensagens12
pontos199
membro desde27/01/2012
cidadeSorocaba - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 13:47:32
Conesegui fazer por volta de 10:30.

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.543
pontos42.108
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 13:57:49
Aqui nada, não consegui transmitir nenhuma desde manhã!

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

Márcio R. S.

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens27
pontos176
membro desde27/03/2018
cidadeManaus - AM
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 15:47:56
Boa tarda à todos em primeiro lugar.

Sou um novo membro deste forum e, sempre que eu posso, é aqui que eu encontro algumas soluções para o problema desse "bendito" serviço chamado "Conectividade Social" da CEF.

Me chamo Márcio e sou técnico em informática, mas confesso que na área de contabilidade eu ainda levo umas surras do conectividade, mas deixando de lado as intros...

Estou tentando resolver um problema que está me deixando sem dormir desde ontem, pois presto suporte para um escritório pequeno de contabilidade e o "bendito" site da conectividade resolveu "dar" tilt de novo.

Já resetei o internet explorer dezenas de vezes, já removi o java (32 e 64 bits) dezenas de vezes, já refiz as listas e tudo mais que possa ser feito mas o dito cujo não deixa conectar na hora de fazer o processo para gerar a chave de fgts. .. a contadora está com os cabelos em pé e, por tabela, me deixando maluco com esse cajá!(risos)

vou postar um link para mostrar o print do erro, que para mim é um mistério. mesmo desativando antivírus ele continua com o mesmo erro!

já refiz todos os passos que o Maurício de Paula descreveu mas sem sucesso aqui!

As configurações são as seguintes:

Windows 7 Ultimate 64-bits
Internet Explorer 11 ver:11.0.9600.18837
Java 8 update 161 (32bits)
AVG Business Edition (pago, todos os arquivos e acessos necessários liberados)

link da imagem: http://prntscr.com/ix6xva

Peço ajuda, pois não sei mas o que fazer!!! (já refiz todos os procedimentos conhecidos e sem resultado)

P.S.: Um detalhe importante que eu esqueci de mencionar... Quanto aparece a tal tela, ela fica travada e por mais que eu espere um a hora, ela não destrava. Só sai se eu matar o processo pelo Gerenciador de Processos do Windows.

Live long and prosper!

ver Anexos (3)

Maurício de Paula Silva

Usuário Novo

profissãoAnalista Suporte
mensagens29
pontos458
membro desde18/08/2014
cidadeSao Goncalo - RJ
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 15:58:06
Márcio R.s. ,

Você não consegue clicar em continuar? Caso não, feche o Internet Explorer, abra o Painel de Controle - Opções da Internet. Na Aba Conteúdo, clique em Certificados. Exclua todos que estiverem lá, deixe apenas o que precisa acessar. Dê ok e tente novamente.

Atenciosamente,

Mauricio Silva - System Analyst / Remote HelpDesk

mauricioanalista@gmail.com

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.543
pontos42.108
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:03:04
Márcio R.s.,

Computadores 64 bits não instalam o certificado novo na conectividade social, minha máquina é, e sempre que tenho que instalar um certificado novo faço em uma máquina que é 32 bits.

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

Márcio R. S.

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens27
pontos176
membro desde27/03/2018
cidadeManaus - AM
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:03:47
Exatamente Maurício.

Já refiz isso que você acabou de citar, deixei apenas um dos certificados. E toda vez da a mesma zebra! Ele trava alí e fica congelado. como se estivesse perdido no espaço.

Eu entro no genrenciador de processos e aparece o jp2launcher como o que está tentando abrir o java.

No firefox esr 52, ele trava mas aparece uma tela de erro logo depois e aí posso clicar em ok, mas não passo desse ponto.

Live long and prosper!

ver Anexos (3)

Maurício de Paula Silva

Usuário Novo

profissãoAnalista Suporte
mensagens29
pontos458
membro desde18/08/2014
cidadeSao Goncalo - RJ
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:05:38
Tente essas opções: Opções da Internet - Avançadas

( ) Usar SSL 2.0
(x) Usar SSL 3.0
(x) Usar TSL 1.0
( ) Usar TSL 1.1
( ) Usar TSL 1.2
( ) Verificar revogação de certificados servidor*
(x) verificar se ha assinaturas em programas baixados
( ) Verificar se há revogação de certificados do editor

Atenciosamente,

Mauricio Silva - System Analyst / Remote HelpDesk

mauricioanalista@gmail.com

ver Anexos (3)

Márcio R. S.

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens27
pontos176
membro desde27/03/2018
cidadeManaus - AM
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:07:08
Boa tarde Jessyca.

Eu nunca tive problemas com máquinas usando 64 bits, tanto que o outro escritório roda lisinho e sem problemas e esse só deu essa zebra de ontém para hoje.

Eu telefonei para o outro escritório e eles disseram que está tudo 100%. Enviaram FGTS, chaves e o escambau a 4.

Live long and prosper!

ver Anexos (3)

Márcio R. S.

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens27
pontos176
membro desde27/03/2018
cidadeManaus - AM
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:08:22
Ok Maurício...

Stand by.. vou executar o procedimento aqui...

Live long and prosper!

ver Anexos (3)

profissãoContador(a)
mensagens19
pontos290
membro desde14/12/2010
cidadeSao Paulo - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:11:03
Boa Tarde !

Se vc vinha conseguindo enviar as sefips normalmente, não mexa no seu pc.
99% dos erros vem da Caixa.

ver Anexos (3)

Márcio R. S.

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens27
pontos176
membro desde27/03/2018
cidadeManaus - AM
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:16:53
Retornando.. infelizmente as notícias não são boas..

Mesmo resultado.

Vou fazer o seguinte... vou testar esse troço no meu linux e ver no que vai dar...

Live long and prosper!

ver Anexos (3)

Maurício de Paula Silva

Usuário Novo

profissãoAnalista Suporte
mensagens29
pontos458
membro desde18/08/2014
cidadeSao Goncalo - RJ
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:20:33
Adicione os endereços à lista de exceção do Java:

http://conectividade.caixa.cov.br:443
https://conectividade.caixa.cov.br:443

E tente novamente.

Atenciosamente,

Mauricio Silva - System Analyst / Remote HelpDesk

mauricioanalista@gmail.com

ver Anexos (3)

Jessyca

Usuário Estrela Vermelha

profissãoAssistente Depto. Pessoal
mensagens4.543
pontos42.108
membro desde26/06/2015
cidadeFranca - SP
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:25:04
Márcio R.s.

Instalar certificado na máquina 64 bits você não vai conseguir vai por mim, transmitir Sefip, GRRF, gerar extrato, etc normal, mais instalar não liga no 0800 726 01 04 (suporte da caixa) eles podem te ajudar

“...carpe diem, quam minimum credula postero"


http://spedconsultoria.com.br/

ver Anexos (3)

Márcio R. S.

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens27
pontos176
membro desde27/03/2018
cidadeManaus - AM
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:41:58
Já coloquei os endereços anteriomente... mesmo resultado.

Todos esses endereços da caixa, eu tenho em um arquivo txt para caso de emergência, mas como todos estão presentes dentro das listas de exceções do java e do internet explorer, o resultado continua sendo o mesmo.

Até mesmo removendo todos os demais sites e deixando apenas os da cef, dão a mesma coisa.

estou copiando um dos certificados para testar no linux aqui no notebook para ver como se comportam as coisas....

Live long and prosper!

ver Anexos (3)

Márcio R. S.

Usuário Novo

profissãoSuporte Técnico
mensagens27
pontos176
membro desde27/03/2018
cidadeManaus - AM
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:44:53
Obrigado Jessyca.

Eles lá do "suporte" da caixa me orientaram a fazer todos os procedimentos que já ví aqui no forum...

A única coisa diferente foi que pediram meu e-mail para entrar em contato comigo a respeito do problema, mas isso fizeram uns meses atrás e nunca tive retorno deles ou do pessoal de T.I. deles.

De qualquer forma agradeço.

Live long and prosper!

ver Anexos (3)

Maurício de Paula Silva

Usuário Novo

profissãoAnalista Suporte
mensagens29
pontos458
membro desde18/08/2014
cidadeSao Goncalo - RJ
Postada:Terça-Feira, 27 de março de 2018 às 16:46:28
Tive o mesmo problema aqui irmão.. creio ser problema da Caixa mesmo

Atenciosamente,

Mauricio Silva - System Analyst / Remote HelpDesk

mauricioanalista@gmail.com

ver Anexos (3)


mostrando página 121 de 134

Você precisa ser cadastrado para responder mensagens

Receba Novidades

receba novidades sobre o site e o fórum de contabilidade em seu e-mail

POSTS RELACIONADOS

conheça mais

Facebook


x

CADASTRE-SE
GRATUITAMENTE

e faça parte da maior
comunidade contabil
da internet brasileira

x

Faça parte da maior
comunidade da internet
brasileira
, e receba nosso
conteúdo gratuitamente

CADASTRE-SE GRÁTIS

ENVIAR

Ao se cadastrar, você aceita os termos de uso do portal Contábeis.

CADASTRE-SE COM AS REDES SOCIAIS

x

OLÁ ROGÉRIO

vocÊ sabia que você pode
enviar artigos pelo site ?

x

digite seu email ao lado
para receber a senha
em sua caixa de entrada.

RECUPERAR MINHA SENHA

ENVIAR
x

Parabéns!

Veja os próximos passos
para aproveitar tudo o que
preparamos para você.

x

Cadastro efetuado com sucesso !
Enviamos para seu e-mail os procedimentos para confirmação de seu cadastro.
Ele será concluído depois que você fizer a confirmação via e-mail.

Caso não tenha recebido:

* Aguarde mais alguns minutos.
* Verifique sua pasta de spam (ou lixo eletrônico).
* Solicite o reenvio da mensagem de confirmação clicando aqui.

Prezados(as) senhores(as), o Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussoes dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro. Ao acessar este site você concorda com os Termos de uso.

Site desenvolvido por
Julio Guimarães | Rogério César