x
2016-01-06T14:37:05-02:00

FÓRUM CONTÁBEIS

TRIBUTOS ESTADUAIS/MUNICIPAIS

respostas 4.794

acessos 567.144

DESTDA - Simples Nacional

há 4 anos Segunda-Feira | 21 novembro 2016 | 14:32

Boa tarde Pessoal..

Sou do Estado de SP. e está dando um novo erro aqui, só para variar um pouquinho né, quase não tem erro.

Se alguém tiver uma solução e puder ajudar, eu agradeço..

----------------------------------------------------------------------------
UF: SP
----------------------------------------------------------------------------
Conectado ao servidor FTP da UF: SP
Iniciando a transferência do arquivo versoes .xml. ..
Arquivo versoes .xml transferido com sucesso...
Arquivo "SEDIF.zip" Já Atualizado.
Arquivo "CC56A.zip" Já Atualizado.
Arquivo "regrasValid.zip" Já Atualizado.
Arquivo "config_uf.zip" Já Atualizado.
Arquivo "libTransmissorWS.zip" Já Atualizado.

Ai depois que carrega tudo eu fecho a janela, ai aparece pra por a senha. Coloco e lá vem outro erro:

Erro de transmissão! 1007 - Versão da aplicação desativada.

ALGUÉM POR GENTILEZA, deu este erro também ? RS.

há 4 anos Segunda-Feira | 21 novembro 2016 | 16:48

Estou conseguindo normalmente agora com programa atualizado, mas fiz o seguinte:

Fiz cópia de segurança:
Instalei novo programa e atualizei ele e também com pacote de erro.

Na hora que abro o programa não deixei atualizar e fui comecei a transmitir normalmente as DsTDA. Sou de SP Capital.

há 4 anos Segunda-Feira | 21 novembro 2016 | 17:08

Já parou aqui outra vez. Complicado assim. Acredito que logo eles terão que lançar uma atualização para corrigir esses bugs.

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 08:59

Bom Dia..

Alguém ai de SP que está conseguindo transmitir a DeSTDA normalmente ?

Ontem o programa estava pedindo atualização e depois transmitia.

Hoje ele continua pedindo atualização, porém não está atualizando e nem transmitindo.

Alguma solução ?

Quem conseguir e puder postar para ajudar, agradecemos.


há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 09:08

Bom dia, Fernanda.

Eu já atualizei milhares de vezes. Agora estou criando uma cópia de segurança para desinstalar e instalar novamente, quem sabe assim vai.

* Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina!!
há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 09:24

Bom dia a todso

Estou com o seguinte problema, fiz o backup do sistema desinstalei e instalei novamente o programa pois estava dando muitos erros, mas qdo vou restaurar a cópia de segurança ela não está trazendo minhas declarações do mês 10/2016 traz até o mês 09/2016 aconteceu isso com mais alguém, só o que me faltava ter que refazer todo o mês 10 novamente.


Síbia Consultoria & Contabilidade
Luciano Gonçalves
Departamento Fiscal
(14) 3261-2262
(14) 99813-2499
http://www.sibia.com.br
há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 09:32

Olha pessoal eu tinha desinstalado feito o Back-Up e instalado novamente, mas acredito que isso não adiante, pois quando fiz isso o erro continuou aparecendo, e ontem as 11:00 do nada, simplesmente sem motivo algum começou a transmitir normalmente, acredito que eles devem ter corrigido o erro internamente... agora eu já consigo transmitir normal, mas tenho quase certeza que não foi pouque exclui e importei novamente.

Lucas Costa - Analista Fiscal
Contato: 9-8619-1520
há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 09:35

Lucas Costa, infelizmente não está transmitindo.

Atualizei diversas vezes e aparece ao transmitir: Erro 1016: documento validado com regras de validação desatualizadas, atualizar e validar novamente.

Apareceu isso para ti? o que você fez?

* Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina!!
há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 10:35

Bom dia a todos,

Sou de São Paulo e não estou conseguindo enviar de nenhuma empresa, já fiz varias config possíveis, de firewall, de rede, desinstalei anti-vírus, liberei porta 21, https 433, desinstalei o programa, instalei de novo, pacote de correção e nada, estou a três dias configurando essa p***. Se alguém puder ajudar eu agradeço.

Att.

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 10:41

Bom dia. Estou tentando enviar faz dois dias e me acusa o seguinte antes de transmitir:

----------------------------------------------------------------------------
UF: SP
----------------------------------------------------------------------------
Conectado ao servidor FTP da UF: SP

Já desinstalei o programa, restaurei a copia de segurança, mais o mesmo não funciona, ele está atualizando na versão automaticamente no momento que realizo a transmissão. Alguém está com este mesmo erro?

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 10:53

A versão 1.03.43 parece que começou a funcionar, sou de SP - interior...
Já fazia mais de uma semana que não conseguia enviar nada...
Nos últimos 10 minutos já enviei 2 Declarações...
Não fiz nada de diferente gente, só começou a funcionar mesmo !!!
Boa sorte a todos

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 10:53

Andrielle Sanches,

O meu é o mesmo problema, porém fiz algumas (milhares) configurações, e o meu sistema conecta no servidor de PE. Não dá mais o erro 999, porém não envia a declaração, ou seja não adiantou muita coisa o que fiz... Estou tentando mas está complicado!!!! As minhas estão todas prontas, é só enviar e não consigo.

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 10:53

Bom dia!!!

Então tentei transmitir agora e consegui, mas estou fazendo igual ontem, quando abri o programa eu não deixei ele atualizar.

Talvez seja essa questão, a atualização deve estar bugada ainda.

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 10:53

A versão 1.03.43 parece que começou a funcionar, sou de SP - interior...
Já fazia mais de uma semana que não conseguia enviar nada...
Nos últimos 10 minutos já enviei 2 Declarações...
Não fiz nada de diferente gente, só começou a funcionar mesmo !!!
Boa sorte a todos

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 11:11

Oi pessoal,
Eu não estava conseguindo enviar por causa de um erro misterioso "9906".
Agora do nada esse erro desapareceu (não fiz nada de diferente) e está aparecendo um novo erro:
"Não foi possível autorizar a transmissão, data de início não informada"
Vocês sabem o que pode ser?

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 11:53

Olá Pessoal

Agora consegui transmitir.
Exclui toda a pasta onde o arquivo estava instalado.
Baixei uma nova Versão e consegui concluir.


Obrigada a todos.

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 13:13

gente fiz backup, desinstalei o programa e instalei novamente e restaurei o backup, mas continua com falha ao conectar o servidor da ftp de sÃo paulo e pernambuco.
alguem tem alguma soluÇÃo?????
dia 28 estÁ chegando e estÁ com esse problema.....

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 13:15

Karina Dias ...

Também fiz a mesma coisa e ainda continua esse mesmo erro

----------------------------------------------------------------------------
UF: SP
----------------------------------------------------------------------------
Conectado ao servidor FTP da UF: SP

Complicado, o prazo está chegando e ainda não resolveram.....

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 13:18

Boa tarde!
O primeiro arquivo deu erro de validação, o famoso 1016, eu exclui a declaração e depois transmitiu normal. As outras consegui transmitir na sequencia, com sucesso.

há 4 anos Terça-Feira | 22 novembro 2016 | 13:20

Andrielle/ Karina, consegui transmitir.

Fechei o programa, ao abrir não fiz a atualização e selecionei a empresa, desbloqueei o arquivo, gerei novamente e transmitiu.

Faça este procedimento.

* Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina!!
Página 100 de 162
RECEBA CONTEÚDO EM SEU EMAIL cadastrar

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.