x

FÓRUM CONTÁBEIS

TRIBUTOS ESTADUAIS/MUNICIPAIS

respostas 4

acessos 35.165

NCM de Restaurante Industrial

Emílio Ferri Coelho da Silva

Emílio Ferri Coelho da Silva

Iniciante DIVISÃO 2 , Estagiário(a)
há 13 anos Quinta-Feira | 4 agosto 2011 | 12:26

Boa tarde!

Trabalho em uma empresa de restaurantes industriais também.
O NCM que usamos para refeições é o 21 06 90 90, ele é bem genérico.
Caso haja qualquer dúvida eu recomendaria você pesquisar na seção 4 da TIPI, capítulo 21.

Vânia Fernandes

Vânia Fernandes

Prata DIVISÃO 1 , Assistente
há 13 anos Quinta-Feira | 8 março 2012 | 08:41

Bom dia
Cyntia na venda de refeições o ncm que usamos é o mesmo que o Emílio está usando, lembrando que prestação de serviço seria somente o caso de garçon, que não é o seu caso.

Emissão e lançamentos de notas fiscais entrada e saída, gerar impostos icms, ipi, pis, cofins, das, entrega de gia rotina fiscal, sped Contribuições.
Abertura e encerramento de empresas legalização.
Antonio Carlos Carvalho

Antonio Carlos Carvalho

Prata DIVISÃO 1 , Técnico Contabilidade
há 13 anos Quinta-Feira | 8 março 2012 | 09:12

Infelizmente nao existe um NCM "apropriado"..ao questionarem o posto fiscal , provavelmente mandarão colocar uma saída em separado, tipo: arroz, feijao, carne, etc..ja pensou?? seria humanamente impossivel..entao ..via usando esse ncm mesmo que foi indicado pelo colega! e viva o Brasil!!

@deCarvalho2012

O Portal Contábeis se isenta de quaisquer responsabilidades civis sobre eventuais discussões dos usuários ou visitantes deste site, nos termos da lei no 5.250/67 e artigos 927 e 931 ambos do novo código civil brasileiro.

Utilizamos cookies para ajudar a melhorar a sua experiência de utilização. Ao utilizar o website, você confirma que aceita a sua utilização. Conheça a nossa política de utilização de cookies

1999 - 2025 Contábeis ® - Todos os direitos reservados. Política de privacidade